Главная » Жилищное право » Бесплатная консультация по жилищным вопросам
Консультация по жилищным вопросам

Бесплатная консультация по жилищным вопросам

Одной из важной биологической потребностью человека является жилище. Жилище — это индивидуальный жилой дом с входящими в него жилыми и нежилыми помещениями, используемое для длительного или временного проживания. Обладать жилищем – это конституционное право граждан РФ. Жилищное законодательство довольно обширное и сложное, для его понимания необходимы не только знание закона, но и навык пользования им. Навык, как правило, приходит с опытом. Консультация по жилищным вопросам у специалиста зачастую является необходимым.

Дорогие читатели! Статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай индивидуален. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь к консультанту по телефонам для получения первичной бесплатной консультации: +7 (499) 649-73-18; +7 (926) 754-19-34, + (977) 283-46-04

Для защиты своего конституционного права на жилище вы имеете возможность получить бесплатную консультацию в сфере жилищного права. Наши специалисты имеют большой опыт в решении жилищных вопросов, а также в предоставлении квалифицированной консультации.

Юридическая компания «КонРа» предоставляет такие услуги, как бесплатная консультация по жилищным вопросам, бесплатный выезд юриста на первичную устную консультацию в пределах города Москвы. Кроме этого вы в любое время можете обратиться по телефону или оставить в форме обратной связи свой вопрос, ответ на который вы получите в кратчайшие сроки.

Когда необходима консультация по жилищным вопросам?

Жилищный вопрос – насущный вопрос, который касается практически каждого человека. Такая проблема возникает у каждого, соответственно, и правонарушение прав граждан в сфере жилищного права не мало.

ВНИМАНИЕ! Вопросы к семейному юристу.

Например, ваши права могут быть нарушены в следующих случаях:

  • неправомерная продажа квартиры, то есть отсутствие права на продажу квартиры продавцом (поддельные документы, отсутствие права собственности, …),
  • нарушение обязательств по договору купли-продажи жилого помещения,
  • введение в заблуждение на предмет договора купли-продажи квартиры,
  • ущемление прав несовершеннолетнего члена семьи в праве получения доли в наследстве на жилое помещение,
  • неправомерная передача жилого помещения в наследства без учета обязательных наследников и др.

Подобные вопросы можно продолжать бесконечно, вопросы жилищного права охватывает все отрасли права. Только при комплексном подходе можно решить вашу проблему. Так что вы можете воспользоваться вашим правом на бесплатную юридическую консультацию специалистов в сфере жилищного права. Звоните, пишите мы всегда рады быть полезны вам.

Часто задаваемые вопросы

О Eduard

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*